Pouding au Maïs au Bacon et au Cheddar

Pouding au Maïs au Bacon et au Cheddar
Le Pudding au maïs au bacon et au cheddar pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 350 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de muffins au maïs, du maïs, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pudding au Maïs et au Cheddar, Pouding au Maïs au Cheddar et au Chili Vert, et Pouding au Pain aux Pommes, Bacon et Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité; incorporer 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire au four 40 min. Pendant ce temps, mélanger le bacon, les oignons et le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir la cocotte du mélange de bacon; cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine