Bagatelle de Baies Patriotiques
La bagatelle de baies patriotiques est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 512 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 3178 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de jus de citron, de crème épaisse, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Baies Patriotiques, Bagatelle de Baies Patriotiques, et Bagatelle de Baies Patriotiques.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse de sucre, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer l'extrait d'amande.
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche de gâteau avec le sirop.
Coupez les tranches en cubes de 1 pouce.
Battre les 2/3 de tasse de sucre restantes et le fromage à la crème au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et légère.
Ajouter la crème et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et la consistance de la crème fouettée.
Disposer la moitié des cubes de gâteau au fond d'un plat de 13 tasses.
Saupoudrer uniformément d'une couche de myrtilles. Déposer la moitié du mélange de crème sur les myrtilles et étaler doucement. Garnir d'une couche de fraises.
Superposer les cubes de gâteau restants sur les fraises, puis saupoudrer d'autres myrtilles et recouvrir du reste du mélange de crème. Terminez avec les fraises et les myrtilles restantes, en les disposant dans un motif décoratif. Couvrir et réfrigérer 1 heure.