Bagatelle de Baies Patriotiques

Bagatelle de Baies Patriotiques
La bagatelle de baies patriotiques est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 512 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 3178 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de jus de citron, de crème épaisse, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Baies Patriotiques, Bagatelle de Baies Patriotiques, et Bagatelle de Baies Patriotiques.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse de sucre, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
3
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche de gâteau avec le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
4
Coupez les tranches en cubes de 1 pouce.
5
Battre les 2/3 de tasse de sucre restantes et le fromage à la crème au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la crème et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et la consistance de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
7
Disposer la moitié des cubes de gâteau au fond d'un plat de 13 tasses.
8
Saupoudrer uniformément d'une couche de myrtilles. Déposer la moitié du mélange de crème sur les myrtilles et étaler doucement. Garnir d'une couche de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
PropagerPropager
CrèmeCrème
9
Superposer les cubes de gâteau restants sur les fraises, puis saupoudrer d'autres myrtilles et recouvrir du reste du mélange de crème. Terminez avec les fraises et les myrtilles restantes, en les disposant dans un motif décoratif. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
CrèmeCrème
10
Photo de Steve Giralt
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé7
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