Pouding au Chocolat et au Malt
Le Pudding au chocolat et au malt pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, Pouding au Malt Au Chocolat, et Pouding au Pain au Malt Au Chocolat #SundaySupper.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et lourde, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le lait au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer la casserole à feu moyen et porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Verser le pudding dans un bol; couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique. Refroidir.
Retirer la pellicule plastique; verser 2/3 tasse de pudding dans chacun des 6 bols.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à café de boules de lait malté concassées.