Gâteaux au Caramel Fondu Célestes

Gâteaux au Caramel Fondu Célestes
Besoin d'un dessert végétarien? Les gâteaux au Fudge en fusion céleste pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de chocolat doux-amer, d'œufs, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Chocolat Fondu au Fudge {Version à Faible teneur en matières grasses}, Gâteaux au Chocolat Fondu avec Sauce Fudge à la Menthe, et Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu.

Instructions

1
Chauffer le four à 450ºF. Graisser le fond et le côté de six tasses de crème anglaise de 6 onces avec un raccourcissement. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
FlanFlan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs et les jaunes d'œufs au fouet métallique ou au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans 1 1/2 tasse de sucre en poudre. Incorporer le mélange de chocolat fondu et la farine. Répartir la pâte uniformément dans les tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que les gâteaux soient tendres lorsqu'ils sont touchés au centre. Passez un petit couteau ou une spatule en métal le long des côtés des gâteaux pour les desserrer. Retournez immédiatement sur des assiettes individuelles; retirez les tasses.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
4
Saupoudrer de sucre en poudre supplémentaire. Garnir de garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
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