Biscuits à L'Empreinte Orange Truffée

Biscuits à L'Empreinte Orange Truffée
Les biscuits Orange à empreinte de pouce fourrés à la truffe pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture, Biscuits à Empreinte de Pouce Fourrés au Cheesecake, et Cookies d'Empreinte de Pouce Remplis de Date.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser ou graisser légèrement 2 grandes plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer 1/2 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, la vanille et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, battre le mélange de farine dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce. Mesurer 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol. Trempez le dessus de chaque boule dans le sucre. Sur les plaques à biscuits, placer les boules à 2 pouces de distance. Faites une grande indentation au centre de chaque biscuit avec le pouce ou l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Si nécessaire, faites une autre indentation au centre de chaque biscuit avec le pouce ou l'extrémité de la cuillère en bois ou du pouce. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes, la crème et 1 cuillère à soupe de beurre à découvert pendant 40 secondes; remuer. Continuer à chauffer et à remuer 15 secondes à la fois jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs. Verser généreusement 1/2 cuillère à café de remplissage dans l'indentation de chaque biscuit. Garnir chaque biscuit d'un morceau de zeste d'orange sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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