Pots de Poulet Makeover
Les pots de poulet Makeover prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 451 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,52 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poitrine de poulet, de beurre, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 291 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 96 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Pots de Poulet Makeover, Pots de Poulet, et Pots de Poulet.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de farine, la levure chimique et le sel.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le babeurre et l'huile; mélanger avec une fourchette. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Pour la garniture, dans une grande poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Dans un petit bol, mélanger le reste de la farine avec le bouillon et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet, les petits pois et le poivre.
Transférer dans quatre 16 oz. ramequins; mettre de côté.
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte pour qu'elle s'adapte aux ramequins.
Déposer la pâte sur le mélange de poulet; couper et sceller les bords.
Découpez un centre décoratif ou découpez des fentes dans la pâte.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.