Brownies à la Framboise et à la Truffe

Brownies à la Framboise et à la Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies à la truffe et à la framboise. Cette recette sert 12 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 325 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la confiture de framboises, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies à la Framboise et à la Truffe, Brownies à la Framboise et à la Truffe, et Brownies à la Framboise et à la Truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et la vanille. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer délicatement les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Étaler dans un moule graissé de 9 po. plaque à pâtisserie carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour le glaçage, dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat, la crème et la confiture. Cuire au micro-ondes à 50% de puissance pendant 2-3 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Transférer dans un petit bol; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 3 à 5 minutes. Au batteur à main, battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Découpez un petit trou dans un coin d'un sac en plastique refermable robuste; insérez la pointe en étoile #825. Remplir avec 1/2 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Étaler le reste du glaçage sur les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Couper en 12 barres. Placer une rosette de chocolat au centre de chaque brownie; garnir d'une framboise. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit pris. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FramboiseFramboise
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine