Chutney d'Ananas
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le chutney d'ananas pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 48 portions avec 93 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'oignon, de raisins secs dorés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chutney d'Ananas, Chutney Mangue Ananas, et Chutney d'Ananas Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les 10 premiers ingrédients; ajouter les poivrons si désiré. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le chutney atteigne l'épaisseur désirée.
Servir avec de la viande ou avec du fromage à la crème en apéritif.