Pots de gâteau au fromage brûlée aux myrtilles
Les pots de gâteau au fromage aux myrtilles brûlée nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 404 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la farine de maïs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 22 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Cheesecake aux Myrtilles, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, et Pots à Bircher aux myrtilles.
Instructions
Placez les myrtilles dans une casserole avec 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, de cannelle et de jus de citron. Cuire à couvert pendant 5 minutes jusqu'à ce que les baies soient tendres et juteuses.
Ajouter la pâte de farine de maïs et cuire en remuant jusqu'à épaississement. Répartir les myrtilles entre 4 plats résistants à la chaleur et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Dans un bol à mélanger, fouetter le fromage à pâte molle, le yogourt, la vanille et le zeste de citron avec le reste du sucre en poudre.
Ajouter les biscuits émiettés à la vaisselle et garnir du mélange de gâteau au fromage. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Chauffer le gril à haute température.
Saupoudrer chaque gâteau au fromage avec 1 cuillère à soupe de sucre demerara, puis vaporiser d'un spray d'eau pour accélérer la caramélisation.
Placer sous le gril pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le sucre ait fondu ou utiliser un chalumeau de cuisson. Remettez les pots au réfrigérateur pour les laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à une journée, avant de les servir.