Pots de gâteau au fromage brûlée aux myrtilles

Pots de gâteau au fromage brûlée aux myrtilles
Les pots de gâteau au fromage aux myrtilles brûlée nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 404 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la farine de maïs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 22 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Cheesecake aux Myrtilles, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, et Pots à Bircher aux myrtilles.

Instructions

1
Placez les myrtilles dans une casserole avec 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, de cannelle et de jus de citron. Cuire à couvert pendant 5 minutes jusqu'à ce que les baies soient tendres et juteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de farine de maïs et cuire en remuant jusqu'à épaississement. Répartir les myrtilles entre 4 plats résistants à la chaleur et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
3
Dans un bol à mélanger, fouetter le fromage à pâte molle, le yogourt, la vanille et le zeste de citron avec le reste du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Ajouter les biscuits émiettés à la vaisselle et garnir du mélange de gâteau au fromage. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
5
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Saupoudrer chaque gâteau au fromage avec 1 cuillère à soupe de sucre demerara, puis vaporiser d'un spray d'eau pour accélérer la caramélisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
EauEau
7
Placer sous le gril pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le sucre ait fondu ou utiliser un chalumeau de cuisson. Remettez les pots au réfrigérateur pour les laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à une journée, avant de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Sauternes

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage classique aux fraises. Le Riesling McFadden Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Riesling de Récolte Tardive McFadden
Riesling de Récolte Tardive McFadden
Vendanges tardives et Botrytis bénis, à l'image du Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. L'abricot miellé rencontre la tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé5
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