Pots de Crème à la Citrouille en Érable

Pots de Crème à la Citrouille en Érable
Les pots de crème à la citrouille à l'érable pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 27 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pots de Crème à la Citrouille en Érable, Pots de Crème à la Citrouille et Crème Fouettée au Bourbon à l'Érable, et Pots de Crème en Pain d'Épices à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la crème, le lait, le sirop et la citrouille dans une casserole épaisse et porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
SiropSirop
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Fouetter ensemble les jaunes, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de citrouille chaud aux jaunes dans un jet lent, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez la crème anglaise à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer, puis répartissez-la entre les tasses à crème anglaise (il vous reste peut-être de la crème anglaise, selon la taille des tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
6
Cuire les crèmes au bain-marie chaud, à la poêle bien recouverte de papier d'aluminium, au milieu du four jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'une crème en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Transférer les crèmes sur une grille pour les refroidir complètement. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
8
* Disponible dans certains magasins d'ustensiles de cuisine et Sur La Table (800-243-0852).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé4
Magazine