Potpie Au Rôti De Bœuf
Potpie Rôti de boeuf est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 312 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des carottes miniatures, de la pâte à tarte, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Potpie de Bœuf Traditionnel, Pot-au-Feu de Bœuf Bourguignonne, et Potpie au Bœuf et aux Légumes.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les carottes, les pommes de terre et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter le rôti de bœuf, la coriandre, le sel et le poivre.
Mélanger la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Transférer dans un 9 pouces. assiette à tarte profonde.
Déposer la pâte à tarte sur la garniture. Garniture, joint et bords de cannelure.
Découper des fentes dans la pâte; badigeonner d'œuf.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.