Pot à Chili Nacho Garni

Pot à Chili Nacho Garni
Le pot de chili garni de nacho pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 768 calories. Pour 5,5 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est un cher recette pour les fans de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des croustilles de tortilla de maïs, de la bière, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est génial. Essayer Pot à Chili Nacho Garni, Poêle Nacho Chili, et Souper au Chili Nacho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Carbonisez les poivrons poblano et 2 gros jalapenos à feu ouvert sur la cuisinière ou sous un gril chaud avec la porte du four légèrement entrouverte pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les poivrons carbonisés dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés. Épluchez les poivrons et épépinez-les. Hacher et réduire en purée dans une sauce grossière au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Pendant ce temps, chauffer 2 tours de la poêle huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif dans une casserole à chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la viande et bien faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Ajouter les oignons, l'ail, le sel, le poivre, le cumin, la coriandre, le paprika et la poudre de chili. Cuire pour ramollir les oignons quelques minutes puis incorporer la pâte de tomate. Après 1 minute, ajoutez la bière et laissez cuire encore une minute ou deux, incorporez le bouillon et faites chauffer. Incorporer les poivrons au piment et laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se combinent. Laisser refroidir complètement et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BièreBière
SelSel
1
Placer dans une casserole couverte à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, diluez les haricots frits avec un filet d'eau et faites chauffer dans une petite casserole à feu moyen. Allumez le gril et placez la grille au milieu du four. Lorsque le piment est chaud, découvrir et garnir de tortillas. Parsemez les tortillas de haricots et recouvrez toute la couche de tortillas de fromage, placez-les sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage ait fondu. Trancher finement le poivre de Fresno frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Haricots FritsHaricots Frits
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Garnir le piment Nacho de tranches de poivre de Fresno frais et de piments jalapeno marinés égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PimentPiment

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le cava Sangre de Toro avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Sangre de Toro
Cava Sangre de Toro
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou accompagné de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé42
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