Pot aux Champignons et Légumes-Racines

Pot aux Champignons et Légumes-Racines
Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, des champignons tels que la sauge commune, la sauge frottée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Potpie de Poulet et Légumes-Racines, Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, et Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin.

Instructions

1
Mettre les morilles dans un bol allant au micro-ondes; ajouter le bouillon et chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à cuisson à la vapeur, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les morilles soient souples, au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
3
Pendant que les morilles trempent, jetez la saleté et les débris des champignons frais; coupez et jetez les taches meurtries et les extrémités de la tige décolorées (y compris les tiges des shiitakes). Immerger rapidement les champignons dans l'eau et les laver, puis les soulever et les égoutter (évitez de les saturer; ils sont comme des éponges).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
4
Coupez les champignons de plus de 1 pouce en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur; laissez les plus petits entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons frais, les échalotes, le thym et la sauge; remuer souvent jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les champignons soient dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Pendant ce temps, avec votre main, pressez les morilles dans le bouillon pour libérer le grain. Soulevez et séchez. Verser délicatement le bouillon de trempage des morilles dans une mesure de verre sans perturber les sédiments; laisser les sédiments derrière et jeter. Mesurez le liquide de trempage; s'il y a moins de 1 3/4 tasse, ajoutez suffisamment d'eau pour obtenir cette quantité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
BouillonBouillon
EauEau
8
Verser dans la poêle. Rincez le bol, remettez-y les morilles, couvrez généreusement d'eau et pressez les morilles dans de l'eau pour libérer tout grain restant. Soulevez et séchez-les; jetez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Ajouter les morilles dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Rincer le fenouil; couper et jeter les tiges (en réservant les feuilles vertes plumeuses), l'extrémité de la tige et les taches meurtries. Trancher finement la tête de fenouil en croix. Hacher 1/4 tasse de feuilles plumeuses et réserver quelques brins (jeter le reste); couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
11
Dans une mijoteuse électrique de 4 1/2 litre ou plus, mélanger le fenouil, les pommes de terre et les navets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
FenouilFenouil
12
Verser le mélange de champignons chauds sur les légumes; ajouter le vin. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres lorsqu'ils sont percés, 5 à 5 1/2 heures à feu doux, 4 à 4 1/2 heures à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
VinVin
13
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la crème. Tournez la cuisinière à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter le mélange de fécule de maïs, les feuilles de fenouil hachées réservées et les épinards; remuer de temps en temps jusqu'à ce que la sauce bouillonne, 10 à 12 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
épinardépinard
FenouilFenouil
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
15
Verser le ragoût de champignons et de légumes dans des bols à soupe profonds (capacité d'environ 2 tasses). À l'aide d'une large spatule, déposer une pâte gruyère chaude sur le ragoût dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
16
Garnir, si désiré, de brins réservés de feuilles de fenouil vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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