Pot au Feu

Pot au Feu
Le Pot au Feu n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 868 calories, 87g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cornichons, des oignons, du céleri-rave et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Un Pot de Pâtes Fajita.

Instructions

1
Attachez le rond supérieur ou inférieur, les carreaux de bœuf et le rôti séparément afin qu'ils soient compacts et ne se désagrègent pas pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placez-les, avec les queues de bœuf, dans une grande marmite profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le sel, couvrir d'au moins deux pouces d'eau et porter à ébullition, puis réduire le feu pour que le liquide mijote. Lorsque les impuretés commencent à remonter à la surface de l'eau, écrémez-les et continuez à écrémer jusqu'à ce que vous ne voyiez plus d'impuretés, ce qui devrait prendre environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
4
Percer les oignons avec les clous de girofle et couper les oignons en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
OignonOignon
5
Ajoutez la moitié des légumes et le bouquet garni à la viande dans la casserole et assurez-vous que tout est recouvert d'au moins un pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
LégumeLégume
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la moitié des grains de poivre, couvrir et porter à ébullition. Ajustez la chaleur pour que le liquide mijote — il ne doit pas bouillir ou la viande sera dure. Cuire, partiellement couvert, pendant au moins trois heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ViandeViande
7
Retirez la viande du bouillon. Filtrer le bouillon et jeter les légumes. Remettre le bouillon dans la casserole et ajouter les feuilles de laurier. Portez-le juste à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les carottes et le rutabaga et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
9
Ajouter les navets et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
OignonOignon
10
Ajouter le céleri-rave et les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils, ainsi que tous les légumes, soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
LégumeLégume
PoireauPoireau
11
Retirer les légumes du bouillon et les placer dans un bol peu profond. Humidifiez avec une partie du bouillon, couvrez et gardez-les au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter la viande au bouillon avec l'os à moelle et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De MoelleOs De Moelle
BouillonBouillon
ViandeViande
13
Retirez la viande du bouillon, arrosez-la d'une louche ou deux de bouillon et gardez-la au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
14
Frottez chaque morceau de pain avec de l'ail et placez-le au fond d'un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Verser des quantités égales de bouillon dessus et servir de premier plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
16
Retirez les ficelles de la viande et coupez les morceaux en tranches épaisses ou en morceaux. Disposer la viande sur un plateau réchauffé entouré des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
17
Servez-le avec les condiments à côté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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