Posole de Porc de Vacances

Posole de Porc de Vacances
Posole de porc de vacances pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 4,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 306 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 146 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, de l'épaule de porc, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Posole de Porc, Posole de Porc, et Posole de Porc et Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Trancher finement 2 oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite résistante à l'humidité à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons émincés dans la casserole et faire sauter jusqu'à ce que les oignonscommencer à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de poudre d'ancho chilepowder et 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café d'oregano; remuer pour enrober.
5
Saupoudrer le porc de selet ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter 5 tasses de bouillon. Apportez à ébullition. Couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Braiser le porc jusqu'à ce qu'il soit assez tendre pourrouge facilement, environ 2 heures. À l'aide d'une cuillère à soupe, transférer le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez les jus dans un autre grand bol. Réfrigérez séparément à découvert jusqu'à refroidissement, puis couvrez et gardez au frais pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Jeter la graisse du dessus des jus réfrigérés; réserver les jus. Hacher le porc en cubes de 1/2 po, en jetant l'excès de graisse. Trancher finement 2 oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
10
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les oignons; faire sauter jusqu'àdoux, en remuant souvent, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajoutez 2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de poudre de chili à l'ail, 1 cuillère à soupe restante plus 1 cuillère à café d'origan, de piments coupés en dés, d'ail et de cumin; remuez 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
13
Ajoutez du porc, des jus réservés et de l'hominy. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir avec des couvercles légèrement entrouverts et laisser mijoter 30 minutes pour laisser les saveurs se mélanger, en ajoutant plus de bouillon à fin, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais. Couvrir et conserver au frais. Rembobinez Avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
14
Verser la posole dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
15
Garnir de quartiers de chaux, d'oignon vert et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
16
* Disponible dans la section des épices de manysupermarchés et sur les marchés latins.
1
La sangria est généralement une boisson d'été, mais c'est génial avec ce menu d'inspiration latine - et c'est aussi super festif.Faites une sangria de vin rouge avec du Zinfandel orTempranillo et des agrumes. Pour les non-vignerons, offrez également de la bière mexicaine réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgrumeAgrume
Vin RougeVin Rouge
SangriaSangria
BoissonBoisson
BièreBière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé50
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