Porkolt (Ragoût Hongrois) À Base De Porc
Le Porkolt (Ragoût Hongrois) À Base De Porc nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 448 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des côtelettes de porc, du bouillon de bœuf, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Marha Pörkölt – Ragoût de Paprika au Bœuf Hongrois, Marha Pörkölt - Ragoût de Paprika au Bœuf Hongrois, et Ragoût de Porc Hongrois pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter et réserver les gouttes.
Ajouter les oignons au bacon et cuire ensemble jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Retirer la poêle du feu et incorporer le paprika, la poudre d'ail et le poivre au mélange de bacon.
Transférer le mélange dans une grande marmite.
Faites chauffer à nouveau une petite quantité des gouttes de bacon réservées dans la poêle à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porc par lots dans les gouttes chaudes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées des deux côtés. Utilisez des gouttes de bacon supplémentaires pour chaque lot au besoin.
Retirer les côtelettes de porc sur une planche à découper et éponger l'excès de graisse de la surface des côtelettes avec une serviette en papier; couper en petits cubes et incorporer au mélange de bacon.
Faire chauffer une petite quantité des gouttes de bacon dans la poêle; cuire et incorporer le poivron dans les gouttes chaudes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et parfumé; égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant. Incorporer le poivre cuit dans le mélange de bacon.
Versez les tomates avec le liquide et le bouillon de boeuf dans une marmite et placez la casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que le ragoût commence à épaissir, en remuant de temps en temps, environ 90 minutes. Incorporer la crème sure dans le ragoût juste avant de servir.
Apportez une casserole avec de l'eau légèrement salée et portez à ébullition; ajoutez les nouilles aux œufs à l'eau et remettez à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent fermes à la morsure, environ 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier. Louchez le ragoût sur les nouilles égouttées pour servir.