Porchetta de Dinde

Porchetta de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porchettan de dinde. Cette recette sert 5. Une portion contient 765 calories, 85g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'oignon, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Porchetta, Porchetta, et Porchetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Combinez 2 cuillères à café de sel casher, de grains de poivre noir entiers, de feuilles de sauge, d'ail, de graines de fenouil et de flocons de poivron rouge dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à formation d'une pâte rugueuse, en grattant les côtés au besoin, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Sel CasherSel Casher
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Retirez délicatement la peau de la poitrine de dinde et posez-la à plat. Réservez la carcasse pour la sauce. À l'aide de vos mains et d'un couteau à désosser, retirez délicatement la viande de poitrine de la carcasse. Mettez de côté les filets pour un autre usage. Suivez le diaporama ici pour des photos étape par étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Posez une moitié de poitrine sur la peau de dinde et papillon l'extrémité la plus épaisse en la coupant horizontalement avec un couteau à désosser, en laissant le dernier 1/2 pouce intact, puis en rabattant le rabat. Répétez avec l'autre moitié du sein. Suivez le diaporama ici pour des photos étape par étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Faire une série de barres obliques parallèles à des intervalles de 1 pouce dans la viande de dinde en coupant environ 1/2 pouce dans la viande. Répétez avec une deuxième série ou une coupe perpendiculaire à la première. Frottez le mélange d'épices / herbes dans la viande, en vous assurant de l'introduire dans toutes les fissures. Suivez le diaporama ici pour des photos étape par étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Rouler soigneusement la viande de dinde dans un cylindre serré, en utilisant la peau pour l'enfermer complètement. Attachez fermement le rôti avec de la ficelle de boucher à des intervalles de 1 pouce, ainsi qu'une fois dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Transférer le rôti sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée, couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures et jusqu'à 2 jours. Suivez le diaporama ici pour des photos étape par étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Pendant que la dinde repose, faites la sauce. Hacher grossièrement la carcasse avec des cisailles à volaille ou un couperet lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
CleaverCleaver
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la carcasse de dinde et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
10
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
11
Ajouter le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et suffisamment d'eau pour couvrir à peine les os. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire 2 heures. Passer à travers une passoire à mailles fines, jeter les solides et déposer toute graisse sur la surface. Remettre dans une casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter la farine et cuire, en remuant avec un fouet, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 3 minutes. Incorporer lentement le bouillon de dinde au fouet. Porter à ébullition pour épaissir légèrement, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Laisser refroidir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
15
Lorsque vous êtes prêt à cuire, réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 275 ° F. Assaisonnez légèrement l'extérieur de la dinde avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle en fonte ou en acier inoxydable à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter la dinde et cuire, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
18
Transférer la dinde sur une grille dans une plaque à pâtisserie rimme et la transférer au four. Rôtir jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 145 à 150 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
19
Retirer du four, transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, réchauffer la sauce. Coupez la ficelle à l'aide de cisailles à volaille. Tailler et servir avec une sauce chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions5
Score de santé6
Magazine