Mélange de Fête Chex® Chaud et Épicé

Mélange de Fête Chex® Chaud et Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le mélange de fête Chex® chaud et épicé. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Si vous avez des bretzels, du sel assaisonné, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Fête Chex® Chaud et Épicé, Mélange de Fête Chex, et Mélange de Fête Chex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande rôtissoire non graissée, faire fondre le beurre au four. Incorporer la sauce Worcestershire, la sauce assaisonnée au sel et au poivre. Incorporer graduellement le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Cuire à découvert 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler sur du papier absorbant pour refroidir, environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine