Porc à la Roquette, Prosciutto et Tomates
Le porc à la Roquette, au Prosciutto et aux tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 472 calories, 44g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du prosciutto, du vinaigre balsamique, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza Blanche Au Prosciutto, Roquette Et Tomates, Pizza à la Roquette et au Prosciutto, et Pain plat de Roquette et de Prosciutto.
Instructions
Dans une très grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter le prosciutto et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette.
Assaisonner les médaillons de porc de sel et de poivre, les ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés à l'extérieur et à mi-hauteur, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer les médaillons dans une assiette et les garder au chaud.
Ajouter le vinaigre balsamique dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter la roquette et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, le prosciutto et l'ail. Cuire à feu vif pendant 2 minutes en remuant de temps en temps; saler et poivrer.
Transférer la roquette dans un plat, garnir du porc et servir.