Porc Vindaloo

Porc Vindaloo
Porc Vindaloo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de indian.food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des fesses d'épaule de porc, de l'huile végétale, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Porc Vindaloo (Ragoût de Porc Goanais Épicé), Porc Vindaloo, et Porc Vindaloo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le cumin, la coriandre, le curcuma, la cardamome, la cannelle, le sel, le poivre et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Placer le porc dans un grand bol et saupoudrer de la moitié du mélange d'épices, bien mélanger pour coat.In dans une grande casserole épaisse, faites chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif.Faire dorer le porc par lots et ajouter plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter l'huile restante dans la casserole et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste du mélange d'épices, les oignons, l'ail, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le gingembre, la moutarde et les flocons de poivron rouge.Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
6
Verser le bouillon de poulet et le reste du vinaigre.Porter à ébullition en remuant pour gratter les morceaux bruns.Remettre le porc et les jus accumulés dans la poêle et ajouter les feuilles de laurier.Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes.Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la sauce épaississe, environ 15 minutes.Jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé34
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