Porc thaï collant
La recette de porc thaï collant peut être faite en environ 30 minutes. Pour 64 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 240 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de coriandre, de gousse d'ail, de piments gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtes de Barbecue Thaï Extra Collantes avec Sauce BBQ aux Arachides + Salade de Gingembre Thaï Douce, Poulet Thaï Collant, et Ailes de Poulet Thaï Collantes.
Instructions
Mettez le gingembre, l'ail, le piment, les tiges (ou racines) de coriandre et les crevettes dans un robot culinaire et formez une pâte.
Faites chauffer un wok, ajoutez l'huile, puis ajoutez la pâte. Frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter le porc, bien mélanger et faire frire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Incorporer la sauce de poisson et le sucre de palme, puis cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que la viande devienne collante, foncée et caramélisée. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance, puis réchauffé. Laisser refroidir un peu, garnir chaque tranche d'ananas d'une cuillère à café de porc collant et dévorer.