Porc thaï collant

Porc thaï collant
La recette de porc thaï collant peut être faite en environ 30 minutes. Pour 64 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 240 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de coriandre, de gousse d'ail, de piments gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtes de Barbecue Thaï Extra Collantes avec Sauce BBQ aux Arachides + Salade de Gingembre Thaï Douce, Poulet Thaï Collant, et Ailes de Poulet Thaï Collantes.

Instructions

1
Mettez le gingembre, l'ail, le piment, les tiges (ou racines) de coriandre et les crevettes dans un robot culinaire et formez une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faites chauffer un wok, ajoutez l'huile, puis ajoutez la pâte. Frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le porc, bien mélanger et faire frire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Incorporer la sauce de poisson et le sucre de palme, puis cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que la viande devienne collante, foncée et caramélisée. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance, puis réchauffé. Laisser refroidir un peu, garnir chaque tranche d'ananas d'une cuillère à café de porc collant et dévorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sucre De PalmeSucre De Palme
AnanasAnanas
ViandeViande
PorcPorc

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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