Porc Teriyaki Grillé avec Salade de Mangue et Nouilles

Porc Teriyaki Grillé avec Salade de Mangue et Nouilles
Le Porc Teriyaki grillé avec une salade de Nouilles à la Mangue pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Ce plat principal a 535 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Grillé Harissa Teriyaki à la Mangue, Saumon Teriyaki au Gingembre Grillé avec Salsa au Miel et à la Mangue, et Salade de Nouilles au Poulet Teriyaki.

Instructions

1
Mélanger les côtelettes de porc, la sauce teriyaki et l'ail dans un sac ziplock; retourner plusieurs fois pour enrober. Préchauffer le gril à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter l'huile de sésame, le jus de citron vert, les oignons verts, le gingembre, le sel et les flocons de poivron rouge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les nouilles de riz dans un grand bol résistant à la chaleur et couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
5
Bien égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Pendant que les nouilles sont trempées, faire griller les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant une fois, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer les côtelettes de porc sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de les trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Verser la vinaigrette sur les nouilles et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Ajouter la mangue et le concombre et remuer à nouveau. Répartir les nouilles dans 4 bols et garnir de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PâtePâte
MangueMangue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
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Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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