Porc Rôti avec Marinade Mojo aux Agrumes

Porc Rôti avec Marinade Mojo aux Agrumes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le porc rôti à la marinade de Mojo aux agrumes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 275 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du jus de citron vert, du jus de citron, du jus d'orange sanguine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti d'Épaule de Porc avec Mojo aux Agrumes et Sauce Verte, Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes, et Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients du mojo dans un grand bol et bien fouetter.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Marquer la peau avec un couteau bien aiguisé et frotter le cochon à l'intérieur et à l'extérieur avec les 3/4 de la marinade mojo. Réserver le mojo restant pour le verser sur la viande après avoir été sculpté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Cuire le porc entier dans la Caja China selon les instructions du fabricant.
4
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Marquer la peau de l'épaule de porc. Mettez-le dans un grand bol ou un plat allant au four et versez les 3/4 de la marinade, en veillant à enrober tout le morceau de porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Mettre l'épaule de porc, côté peau vers le haut, dans une rôtissoire munie d'une grille, Couvrir de papier d'aluminium et faire rôtir au four pendant 3 heures. Après 3 heures, retirez le papier d'aluminium, tournez le feu à 425 degrés F et rôtissez jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, environ 30 à 45 minutes. Assurez-vous de vérifier toutes les 5 ou 10 minutes pour vous assurer que la peau ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de découper. Découpez la viande et disposez-la sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
8
Verser la marinade réservée sur la viande sculptée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions14
Score de santé19
Magazine