Porc Hoisin aux légumes verts à l'ail et au gingembre

Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? Le porc Hoisin avec des légumes verts à l'ail et au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Une portion contient 309 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de steak de longe de porc, de brocoli à tige fine, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Wraps De Porc Au Hoisin Et Au Gingembre Cuits Lentement Avec Salade De Chou Aux Arachides, Soupe de Nouilles à l'Ail et au Gingembre avec des Légumes Verts d'hiver, et RAPIDE ET FACILE: SAUMON MAIGRE AU SÉSAME AVEC DES LÉGUMES VERTS AU GINGEMBRE ET À L'AIL ET DES CHAMPIGNONS SHIITAKE.
Instructions
Mettez le porc, le hoisin et la sauce soja dans un bol et laissez reposer 10 minutes.
Chauffer le gril à feu vif, secouer tout excès de sauce, puis déposer le porc sur un plateau. Griller pendant 5 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, mettez le brocoli dans un bol allant au micro-ondes avec 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez d'un film alimentaire, puis passez au micro-ondes à haute température pendant 3 minutes.
Faites chauffer l'huile dans un wok, ajoutez l'ail et le gingembre et faites sauter pendant 1 min.
Ajouter les oignons nouveaux et le bok choi, puis faire sauter encore 2 minutes. Ajouter le brocoli avec un filet de sauce soja et faire sauter pendant 1 à 2 minutes de plus jusqu'à ce que les légumes soient bien réchauffés.
Servez le porc avec les légumes verts, un filet de jus de porc au repos et du riz ou des nouilles, si vous le souhaitez.