Porc Grillé aux Abricots au Curry et Chou Napa

Porc Grillé aux Abricots au Curry et Chou Napa
Le Porc grillé aux Abricots au Curry et au chou Napa est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 419 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du chou de napa, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc Hoisin Au Chou Napa, Boulettes De Porc Asiatiques Au Chou Napa, et Salade de Porc Épicé et Chou Napa.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans une petite casserole, couvrir les abricots avec l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer du feu et laisser reposer 3 minutes, puis égoutter.
3
Frottez le porc avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Faire griller sur un feu modérément chaud, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 minutes, puis couper chaque morceau en 3 tranches.
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la poudre de curry et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
7
Ajouter le chou, les abricots et le romarin, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AbricotAbricot
RomarinRomarin
ChouChou
8
Transférer le chou au curry et les abricots dans des assiettes, garnir des tranches de porc grillées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
AbricotAbricot
ChouChou
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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