Porc et Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc et les haricots. Cette recette fait 8 portions avec 449 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon, de la sauce barbecue, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots moyens (Porc et haricots), Sandwichs au Porc et aux Haricots, et Porc au Cumin aux Haricots.
Instructions
Répartir uniformément les oignons et le bacon sur le fond de la mijoteuse.
Placer le rôti de porc sur le dessus (couper le rôti en deux ou en tiers s'il ne rentre pas dans la cuisinière en un seul morceau). Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce barbecue, la cassonade et la poudre d'ail.
Verser le mélange de sauce uniformément sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 5 heures.
Retirer le rôti de la mijoteuse et déchiqueter la viande. Remettre la viande râpée à la mijoteuse, incorporer les haricots, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 15 minutes. Assaisonner de sel, si désiré, et servir tout de suite.