Porc Effiloché BBQ à la sauce Carolina

Porc Effiloché BBQ à la sauce Carolina
La recette de Porc effiloché BBQ à la sauce Carolina pourrait satisfaire votre envie américaine 10 heures et 10 minutes. Une portion contient 250 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 233 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la moutarde, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché BBQ à la sauce Carolina, Porc Effiloché de Caroline à la sauce Rouge Lexington, et Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : un fumoir et 1 1/2 tasse de copeaux de bois de pommier, trempés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1
Mélanger le vinaigre de cidre, le ketchup, le sucre, la mélasse, la moutarde, la sauce soja, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge, le sel et une pincée de poivre noir moulu dans une casserole en acier inoxydable à feu moyen. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser refroidir avant utilisation. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, versez-le dans un bol ou un bocal. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
1
Mélanger 1 litre d'eau avec la sauce soja, le sel, le sucre, le miel et la mélasse dans une grande casserole à feu moyen. Porter le mélange à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer 1 gallon plus 3 litres d'eau. Percer la viande avec un couteau à désosser à plusieurs endroits, puis ajouter la viande à la saumure. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Retirer la viande de la saumure, enrober légèrement de sel et de poivre et disposer dans un fumoir. Chargez 2 boîtes remplies de copeaux de bois de pommeau dans le fumoir. Réglez le fumeur à 250 degrés F et fumez pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Retirer la viande du fumoir sur une planche à découper et la déchiqueter lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée. Disposer sur un plateau de service et servir avec la sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Ingrédients

1pincéePincée de poivre noir fraîchement mouluPincée de poivre noir fraîchement moulu12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2Oignon jaune moyen, haché4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde sèchemoutarde sèche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse2mégots de porc, environ 6 livres de poids totalmégots de porc, environ 6 livres de poids total306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(gros tube)(gros tube)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé15
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