Porc Chili Rojo (Porc Effiloché avec Sauce Chili Rouge)

Porc Chili Rojo (Porc Effiloché avec Sauce Chili Rouge)
Le Rojo de Porc au Chili (Porc effiloché à la sauce Chili rouge) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la poudre de chili, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Escalopes de Porc Rouge du Chili, Style Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, Tacos au Porc Effiloché au Chili Vert, et Burritos de Porc Effiloché au Chili Vert à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placez le rôti de porc dans un sac à rôtir au four placé à l'intérieur d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FourFour
2
Saupoudrer la poudre de piment sur le rôti et disposer les oignons sur le rôti. Fermez le haut du sac avec une cravate en nylon. Utilisez des ciseaux pour couper 3 évents de 1 pouce de long dans le haut du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Versez l'eau dans le fond de la mijoteuse, autour du sac, de sorte qu'il ait au moins 1 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir et cuire le porc à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer le porc et les oignons du sac et les placer dans une grande marmite; réserver 3/4 tasse de liquide du sac. Déchiquetez le porc en le séparant à l'aide de deux fourchettes. Incorporer la salsa, les tomates et le liquide de cuisson avec le porc râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
TomateTomate
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé45
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