Porc Braisé Au Cidre de Pomme à La Mijoteuse

Porc Braisé Au Cidre de Pomme à La Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Porc braisé au cidre de pomme à la mijoteuse. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 374 calories, 52g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2996 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel et du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Porc Braisé Au Cidre de Pomme à La Mijoteuse, Porc Effiloché au Cidre de Pomme à La Mijoteuse, et Porc Effiloché au Cidre à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue au Cidre.

Instructions

1
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Saisir le porc de tous les côtés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le porc dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Réduire la température de la cuisinière à moyenne; cuire et remuer les échalotes et le céleri dans la poêle jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Verser le vinaigre de cidre de pomme et cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
6
Verser le mélange d'échalotes sur l'épaule de porc dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Ajouter le cidre de pomme, les gousses d'ail et la feuille de laurier. Couvrir, mettre la mijoteuse à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette mais ne se désagrège pas, environ 6 heures. Retourner le porc toutes les 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CidreCidre
LaurierLaurier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Retirer le rôti de porc dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Verser le reste du liquide de la mijoteuse à travers une passoire à mailles fines dans une grande casserole; placer sur feu vif. Jeter la feuille de laurier et les autres solides. Porter le mélange de sauce à ébullition, baisser le feu et cuire en écumant la graisse du dessus, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 du volume initial, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
MijoteuseMijoteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer la sauce du feu et incorporer la moutarde de Dijon et le poivre de Cayenne. Incorporer lentement le beurre froid en fouettant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Saupoudrer d'herbes fraîches et assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
12
Couper le porc en tranches de 1/4 d'épaisseur et servir avec la sauce versée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions8
Score de santé39
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
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