Pops de Panini!

Pops de Panini!
Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. 939 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du pain rustique, des mélanges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs, et Écrasement sur Kathy Strahs de Panini Happy Plus Panini aux Pommes Rôties, au Brie et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la machine à panini à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
1
Étalez le beurre sur deux tranches de pain pour parfumer l'extérieur du sandwich. Retournez une tranche et recouvrez l'autre côté d'une quantité généreuse de fromage pour vous assurer qu'il y en aura suffisamment pour maintenir les bâtonnets de sucettes en place (plus tout mélange que vous pourriez utiliser). Fermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.Faire griller le panini, deux à la fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférez le panini sur une planche à découper et découpez immédiatement les formes avec des emporte-pièces (REMARQUE: Si vous utilisez un coupe-métal, il chauffera très rapidement, veillez donc à ne pas vous brûler les doigts) et insérez les bâtonnets de sucettes. Vous voudrez y mettre les bâtonnets dès que possible, alors que le fromage est encore chaud et mou. Une fois que le fromage refroidit pendant une minute ou deux, il doit se raffermir et maintenir les bâtonnets en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Emporte-pièceEmporte-pièce
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine