Pops de Jack-o ' - Lanterne

Pops de Jack-o ' - Lanterne
Jack-o ' - Lantern Pops est un dessert pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 71 fans. Un mélange de colorant alimentaire en gel, de guimauves, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Essayer Jack-O ' - Lanterne, Gâteau "Jack-o' - Lantern ", et Cupcakes à la lanterne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les guimauves, le beurre et le sel. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu; teinter d'orange avec du colorant alimentaire rouge et jaune. Incorporer les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Avec les mains beurrées, façonner le mélange en six citrouilles. Insérez un bâtonnet à pop en bois dans chaque citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Tootsie au chocolat coupé
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
5
Rouler transversalement en deux; presser une moitié dans le haut de chacun pour les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Couper les têtes aériennes en fines lanières; rouler entre les mains pour former des vignes. Presser les vignes en citrouilles près de la tige. Pour les feuilles, étalez du Tootsie vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Rouleaux sur papier ciré à 1/8 po. épaisseur. Avec des ciseaux de cuisine, découpez les feuilles et attachez - les aux vignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
8
Ajoutez des visages de Jack-o ' - lantern en utilisant du gel de décoration ou des Tootsie supplémentaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
9
Découpes de rouleaux à base de Tootsie jaune et chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsDessert
Magazine