Pops de Brownie Décadents

Pops de Brownie Décadents
La recette Des Brownie Pops décadents pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 25 minutes. Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 34 et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre de cacao naturelle, des morceaux de chocolat au lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Brownie Décadente, Tarte au Brownie Décadente, et Tarte au Brownie Décadente pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : bâtonnets de bonbons/sucettes de 30 à 40 (6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
3
Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau frémissante. Trempez 1 bâton de bonbons / sucette dans le chocolat fondu (cela aidera le brownie à mieux adhérer au bâton). Avec des mains propres ou des gants en caoutchouc, retirez 1 cuillère à soupe de brownie. Moulez le brownie sur le bâton, en vous assurant que le brownie est quelque peu sécurisé. Trempez/ peignez soigneusement chaque bâtonnet individuellement avec du chocolat fondu à l'aide d'une cuillère, en permettant à une partie du chocolat de pénétrer sur le bâtonnet. Cela agira comme de la colle et empêchera la pop de s'effondrer lorsque vous y mordrez. Trempez dans différentes garnitures, comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
BolBol
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Une fois que tous les pops sont finis, placez-les au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour les mettre en place.
6
Préchauffez votre four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour votre pâte à brownie, faites fondre votre beurre dans un bol résistant à la chaleur de taille moyenne (ou grande) sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pendant que le beurre fond, fouetter la poudre de cacao, le sel de mer et le sucre dans un autre bol. (Le sucre et le sel fonctionneront comme des agents abrasifs pour éliminer les grumeaux du cacao.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Fouetter le mélange cacao / sucre / sel dans le beurre fondu jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Le mélange doit ressembler à du fudge et s'éloigner du bol en une boule. Retirez la cuisinière et placez la casserole sur une torchon sur votre comptoir. Laissez le mélange fudgy refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais plus chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
FudgeFudge
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
10
Pendant que cela refroidit, tapissez le fond et les côtés de votre moule de cuisson de 9 par 13 pouces avec du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium. Vous voulez laisser environ 4 pouces de porte-à-faux sur les 2 côtés opposés. Ceux-ci servent de poignées pour retirer les brownies de la poêle en 1 pièce, alors assurez-vous qu'il y a suffisamment de porte-à-faux pour que vous ayez une prise solide. Graissez bien le parchemin ou le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Incorporer la vanille dans le mélange de fudge refroidi pour le desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
FudgeFudge
12
Ajouter les œufs dans le mélange 1 à la fois, en ajoutant le deuxième œuf une fois que le premier œuf est complètement incorporé. La pâte doit être brillante et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Ajoutez votre farine et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Une fois qu'il semble complètement mélangé, battez vigoureusement la pâte pendant au moins 45 coups. Cela évitera non seulement le stress refoulé, mais cela rendra les brownies moelleux. Incorporez vos pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
14
Étalez la pâte à brownie très épaisse et fudgy uniformément dans la casserole doublée avec une spatule décalée ou vos mains graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
15
Mettez les brownies au four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils aient une belle croûte et que votre maison ait une odeur de brownies, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laissez-les refroidir complètement sur une grille ou une torchon sur votre comptoir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions34
Score de santé1
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