Popovers Salés de Dillweed

Popovers Salés de Dillweed
Les Popovers salés de Dillweed pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 5. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine à pain, d'huile végétale, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Popovers Salés de Thanksgiving, Popovers, et Popovers.

Instructions

1
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter les 8 premiers ingrédients. Traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
2
Verser la pâte dans des poêles à popover recouvertes d'un aérosol de cuisson, en remplissant à moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Placer dans un four froid. Allumer le four 450 et cuire 15 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire au four de 35 à 40 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les popovers soient croustillants et dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine