Biscuits au Sucre de Fête

Biscuits au Sucre de Fête
Les biscuits au sucre de fête pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange jell-o® aux fruits, le sucre, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuit au Sucre Chex® Mélange de Fête, Biscuit au Sucre de Noël Chex Party Mix, et Noix de Fête à la Cassonade à la Mijoteuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble la gélatine aromatisée, le sucre et le shortening jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
GélatineGélatine
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine et le sel, incorporer au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Divisez la pâte en quatre morceaux et réfrigérez toute pâte qui n'est pas encore utilisée. Sur une surface légèrement farinée, rouler un morceau de pâte à la fois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. couper avec des emporte-pièces et déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner le dessus des biscuits de blanc d'œuf et saupoudrer de sucre coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Ne pas dorer. laissez les biscuits refroidir pendant quelques minutes sur les feuilles de biscuits avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions72
Score de santé0
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