Popcorn Épicé à l'Érable et à la Noix de Cajou
Le maïs soufflé épicé à l'érable et à la noix de cajou est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du beurre, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Popcorn Épicé à l'Érable, Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, et Journée des amoureux du Pop-Corn: Pop-Corn au Bacon à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyennement lourde à feu moyen-vif. Pendant que la casserole chauffe, tapisser une casserole en rouleau de gelée de papier sulfurisé; réserver la casserole préparée.
Ajouter le maïs soufflé à l'huile dans une casserole; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les grains commencent à éclater, en secouant fréquemment la casserole. Poursuivre la cuisson 2 minutes en secouant constamment la casserole. Lorsque le popping ralentit, retirer la casserole du feu.
Laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que tout éclat cesse. Incorporer les noix de cajou.
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir 1 minute.
Verser le mélange de sirop chaud sur le mélange de maïs soufflé; bien mélanger pour enrober. Étalez immédiatement le mélange de pop-corn sur le moule à gelée préparé. Laisser refroidir 3 minutes.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.