Popcorn au Caramel

Popcorn au Caramel
Le maïs soufflé au caramel est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 26 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de l'extrait de vanille, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, Popcorn au Caramel, et Popcorn au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un grand moule à rouleaux de gelée de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, le beurre et la mélasse dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen. Cuire 5 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MélasseMélasse
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer la vanille, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
SelSel
5
Placer le maïs soufflé dans un grand bol; verser le mélange de sucre sur le maïs soufflé dans un jet régulier, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le mélange de pop-corn dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 250 pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; remuer pour briser les grosses touffes. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou à température ambiante.
10
Remarque : Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Du pop-corn au menu ? Essayez l'accord avec le rosé Mousseux et le vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Markus Huber. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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