Popcorn au Beurre de Truffe, Parmesan et Thym / Accord Popcorn et Champagne
La recette Pop-Corn au Beurre de Truffe, au Parmesan et au Thym / Un accord Pop-Corn et Champagne pourrait satisfaire votre envie américaine 10 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 221 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une boisson. Il est parfait pour Sylvestre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du beurre de truffe g, des grains de maïs soufflé, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1710 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Gourmande en cuisine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, Pop-Corn au Beurre Brun et au Parmesan, et Tireurs de Soupe Pop-Corn à la Tomate et à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen avec 2 ou 3 grains de maïs soufflé.Lorsque les grains commencent à éclater, retirez du feu.
Ajouter les grains de maïs soufflé restants et couvrir.
Remettre sur le feu et cuire, à couvert, en laissant le couvercle légèrement entrouvert (c'est pour que la vapeur d'eau puisse s'échapper) tout en secouant de temps en temps la casserole, jusqu'à ce que l'éclatement ralentit. Continuez à secouer jusqu'à ce que la plupart des grains aient sauté et que vous ne les entendiez pas bouger contre le fond du pot, ce qui devrait prendre environ 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et arroser du beurre de truffe au thym, du parmesan râpé et du sel de mer.
Remettez le couvercle et secouez, secouez, secouez pour mélanger le pop-corn et bien l'enduire.