Pop Pêche

Pop Pêche
Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 214 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Si vous avez des bâtons d'artisanat, des pêches, des gobelets en papier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au chocolat Ice Pops de Purely Pops | Q & A avec l'Auteur et Cadeau, Recette de Cake Pops: Cupcake Pops, et Des Glaces à la Tequila Sunrise pour Mettre Fin à Toutes les Glaces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer le lait de soja, les pêches et le miel. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Lait De SojaLait De Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer les gobelets en papier dans une casserole rectangulaire; verser le mélange de pêches dans des gobelets en papier. Couvrir le dessus de chaque tasse avec du papier d'aluminium; insérer du papier d'aluminium dans chaque pop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Congeler 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, retirez les tasses.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine