Pop de Pastèque et de Persil
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 81 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du persil plat, du sirop simple et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 151 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pop de Glace à la Pastèque et au Persil, Pop Mangue-persil, et Pops de Boeuf avec Sauce à l'Ananas et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit transparent. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Ajoutez les épices avant que le mélange ne commence à mijoter; ajoutez les herbes seulement après avoir éteint le feu. Conservez les sirops nature et infusés dans des contenants scellés au réfrigérateur.
Pour les pops: Peler et hacher grossièrement la pastèque. Vous devriez avoir environ un quart de morceaux de pastèque. Réduire la pastèque en purée, en laissant des morceaux si vous le souhaitez, à condition qu'ils soient assez petits pour être versés dans les moules. Vous devriez avoir environ 21/4 tasses (18 fl oz) de purée.
Transférer la pastèque en purée dans un bol ou un pichet à mesurer avec un bec verseur.
Mélangez le sirop simple dans la pastèque en purée jusqu'à ce qu'elle ait un goût assez sucré. Hacher le persil très finement et l'ajouter au mélange.
Versez le mélange dans vos moules à glaçons, en laissant un peu de place au sommet pour que le mélange se dilate. Insérer les bâtonnets et congeler jusqu'à ce qu'ils soient solides, 4 à 5 heures. Démouler et transférer dans des sacs en plastique pour le stockage ou servir immédiatement.