Pop de Pastèque et de Persil

Pop de Pastèque et de Persil
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 81 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du persil plat, du sirop simple et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 151 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pop de Glace à la Pastèque et au Persil, Pop Mangue-persil, et Pops de Boeuf avec Sauce à l'Ananas et au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit transparent. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez les épices avant que le mélange ne commence à mijoter; ajoutez les herbes seulement après avoir éteint le feu. Conservez les sirops nature et infusés dans des contenants scellés au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
HerbeHerbe
3
Pour les pops: Peler et hacher grossièrement la pastèque. Vous devriez avoir environ un quart de morceaux de pastèque. Réduire la pastèque en purée, en laissant des morceaux si vous le souhaitez, à condition qu'ils soient assez petits pour être versés dans les moules. Vous devriez avoir environ 21/4 tasses (18 fl oz) de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
4
Transférer la pastèque en purée dans un bol ou un pichet à mesurer avec un bec verseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélangez le sirop simple dans la pastèque en purée jusqu'à ce qu'elle ait un goût assez sucré. Hacher le persil très finement et l'ajouter au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
PastèquePastèque
PersilPersil
6
Versez le mélange dans vos moules à glaçons, en laissant un peu de place au sommet pour que le mélange se dilate. Insérer les bâtonnets et congeler jusqu'à ce qu'ils soient solides, 4 à 5 heures. Démouler et transférer dans des sacs en plastique pour le stockage ou servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine