Pop de Gâteau de Bloc de Bébé

Pop de Gâteau de Bloc de Bébé
Baby Block Cake Pops pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Une portion contient 218 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de bloc de mousse plastique, de glaçage au fromage à la crème betty rich & creamy, de gaufrettes d'enrobage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Gâteau de Bloc de Bébé, Gâteau de Bloc de Bébé, et Barres de Céréales Baby Block.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former des carrés de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans 3 bols séparés, mélanger chaque bonbon fondu de couleur et 2 cuillères à café de raccourcissement jusqu'à consistance lisse. Trempez la pointe de 14 des bâtonnets de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons roses fondus et insérez le bâton dans 1 carré de gâteau pas plus de la moitié. Répétez l'opération en trempant 14 bâtonnets dans du bonbon jaune et 14 dans du bleu. Retourner à la page Fiche à biscuits. Réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez chaque carré de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir (en utilisant la même couleur pour assortir le bâton); tapotez l'excès. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
5
Laisser reposer jusqu'à prise.
6
Sur 1 côté de chaque carré, pipez le glaçage blanc pour ressembler à un bloc. Lettre de tuyau A, B ou C dans chaque contour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
7
Laisser reposer jusqu'à prise.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions42
Score de santé1
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