Pop de Gâteau aux Prunes de Sucre
Les gâteaux aux prunes de sucre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 208 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de guimauves, de chocolat enrobant, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau à la Cannelle et aux Prunes au Sucre, Gâteau aux Prunes au Sucre Bleu, et Bouchées de Gâteau au Chocolat Blanc aux Prunes de Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ajouter les guimauves en remuant pour enrober le beurre. Continuez à remuer et à cuire jusqu'à ce que les guimauves aient complètement fondu.
Retirer du feu et incorporer les céréales de riz et le zeste de citron.
Mélanger jusqu'à ce que les céréales soient complètement enrobées.
À l'aide d'une petite tasse de 1/4, rouler le mélange de riz et de guimauve dans des balles de la taille d'une balle de golf. Assurez-vous de bien comprimer le mélange de céréales. Enfiler un bâton de sucette au centre de la balle. Répéter avec le reste du mélange et les bâtonnets.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Trempez chaque pop de gâteau dans le chocolat fondu.
Retirer et laisser tout excès s'égoutter, en tournant légèrement, pour enrober complètement. Collez les pops dans un morceau de mousse florale ou un bol rempli de riz pour vous tenir debout afin que le chocolat puisse se mettre légèrement en place.
Laisser reposer 5 minutes. Trempez la moitié supérieure de chaque pop dans les pépites.
Replacez les bâtonnets dans la mousse ou le riz et placez-les au réfrigérateur pour les mettre complètement en place, ou laissez-les reposer plusieurs heures à température ambiante.