Pop de Gâteau aux Prunes de Sucre

Pop de Gâteau aux Prunes de Sucre
Les gâteaux aux prunes de sucre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 208 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de guimauves, de chocolat enrobant, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau à la Cannelle et aux Prunes au Sucre, Gâteau aux Prunes au Sucre Bleu, et Bouchées de Gâteau au Chocolat Blanc aux Prunes de Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les guimauves en remuant pour enrober le beurre. Continuez à remuer et à cuire jusqu'à ce que les guimauves aient complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
4
Retirer du feu et incorporer les céréales de riz et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CéréaleCéréale
RizRiz
5
Mélanger jusqu'à ce que les céréales soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
6
À l'aide d'une petite tasse de 1/4, rouler le mélange de riz et de guimauve dans des balles de la taille d'une balle de golf. Assurez-vous de bien comprimer le mélange de céréales. Enfiler un bâton de sucette au centre de la balle. Répéter avec le reste du mélange et les bâtonnets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CéréaleCéréale
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
BrochetteBrochette
7
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Trempez chaque pop de gâteau dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
8
Retirer et laisser tout excès s'égoutter, en tournant légèrement, pour enrober complètement. Collez les pops dans un morceau de mousse florale ou un bol rempli de riz pour vous tenir debout afin que le chocolat puisse se mettre légèrement en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer 5 minutes. Trempez la moitié supérieure de chaque pop dans les pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
10
Replacez les bâtonnets dans la mousse ou le riz et placez-les au réfrigérateur pour les mettre complètement en place, ou laissez-les reposer plusieurs heures à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine