Cupcakes de Cimetière à démonter

Cupcakes de Cimetière à démonter
Les cupcakes de cimetière à démonter pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 593 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des biscuits au lait, à la vanille et au chocolat, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cimetière, Cupcakes au Cimetière, et Cupcakes au Cimetière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez deux boîtes à muffins standard de 12 tasses avec des doublures de cupcakes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Réchauffer la gelée de raisin au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit desserrée, 20 à 30 secondes, et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Gelée De RaisinGelée De Raisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre ensemble le sucre et les œufs dans un autre bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes. En battant, verser progressivement le beurre puis la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Tout en mélangeant lentement, ajoutez la moitié des ingrédients secs puis tout le lait. Poursuivre avec le reste des ingrédients secs, en prenant soin de ne pas trop mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Retirer 2 tasses de pâte et incorporer la gelée de raisin. Remplissez uniformément les doublures aux deux tiers environ, en alternant avec la pâte jaune et la pâte à raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De RaisinGelée De Raisin
RaisinRaisin
6
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre des cupcakes en ressorte propre et que les dessus ressortent légèrement au toucher, 20 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez la casserole sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes, puis retirez les cupcakes sur la grille pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour le glaçage: Battre le beurre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et combinés. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Incorporer le lait une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le glaçage ait une belle consistance tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les biscuits écrasés et continuer à battre jusqu'à ce que les gros morceaux soient écrasés en petits morceaux et que le glaçage ait un aspect gris moucheté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Pour les décorations: Disposer les cupcakes en 4 rangées sur une grande assiette de service ou une planche à découper. Placez une guimauve entre chaque cupcake, 5 guimauves par rangée, pour combler les espaces entre les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Étalez le glaçage sur tout le rectangle pour qu'il ressemble à un gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
12
Saupoudrer de miettes de biscuits et de sucre de décoration noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
13
Pour faire les pierres tombales: Utilisez le glaçage de décoration noir et une petite pointe ronde pour écrire "RIP" ou d'autres épitaphes d'un mot sur la moitié supérieure des biscuits sandwich ovales et collez-les dans les cupcakes au hasard autour du cimetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
CupcakeCupcake
CeriseCerise
1
Retirez les deux tiers du tube de massepain et placez-le entre 2 feuilles de papier ciré ou de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Rouler environ 1/8 de pouce d'épaisseur et couper en 3 tours à l'aide d'un coupe-biscuit de 4 pouces. Vous devrez peut-être rassembler et re-rouler les restes pour les 3 tours. Drapez-vous sur les sucettes enveloppées et collez-les dans les cupcakes autour de la pierre tombale. En utilisant le glaçage de décoration noir et la même pointe ronde, pointez les yeux et une bouche sur les fantômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucetteSucette
CupcakeCupcake
BiscuitBiscuit
CeriseCerise
RoulerRouler
3
Pour faire les citrouilles et les feuilles: Divisez le massepain restant en 4 petits morceaux et roulez chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
CitrouilleCitrouille
RoulerRouler
4
Rouler dans le sucre orange jusqu'à ce qu'il soit enrobé et placer autour du cimetière. Utilisez le glaçage noir pour canaliser une petite tige. Montez le tube de glaçage décoratif vert avec une pointe de feuille ou de ruban pour parsemer des morceaux d'herbe verte qui traversent la saleté autour du cimetière et des citrouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CeriseCerise
SucreSucre
RoulerRouler
5
Pour faire une bordure: Utilisez 6 morceaux de réglisse, taillés pour s'adapter, pour faire une bordure autour du gâteau, en laissant le milieu de la face avant ouvert. Pliez la septième pièce en un "U" à l'envers et collez-la dans 2 cupcakes à l'avant pour créer une passerelle voûtée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
RéglisseRéglisse

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin7pièces de 8 pouces réglisse noirepièces de 8 pouces réglisse noire596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbiscuits sandwich au chocolat finement écrasés (environ 3 biscuits)biscuits sandwich au chocolat finement écrasés (environ 3 biscuits)10biscuits sandwich au chocolat, écrasés grossièrementbiscuits sandwich au chocolat, écrasés grossièrement8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie, cuillerée et niveléesucre de confiserie, cuillerée et nivelée4grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgelée de raisingelée de raisin181Noix de toute sorte (hachées)glaçage de décoration noir, avec emboutsglaçage de décoration noir, avec embouts181Noix de toute sorte (hachées)glaçage de décoration vert, avec pointesglaçage de décoration vert, avec pointes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune15grandguimauves blanchesguimauves blanches198Noix de toute sorte (hachées)massepainmassepain1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires3(hiver)Cannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires3sucettes rondes, enveloppéessucettes rondes, enveloppées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre décoratif à l'orangesucre décoratif à l'orange1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre de décoration noir ou vert foncésucre de décoration noir ou vert foncé283Noix de toute sorte (hachées)(2 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(2 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante340Noix de toute sorte (hachées)(3 bâtonnets) beurre non salé, fondu(3 bâtonnets) beurre non salé, fondu2(hiver)extrait de vanille pureextrait de vanille pure5biscuits sandwich à la vanille et au chocolat de forme ovalebiscuits sandwich à la vanille et au chocolat de forme ovale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine