Pop de glace à la pastèque - Jalapeño
Pastèque - Jalapeño Ice Pops est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 76 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop de maïs de couleur claire, de piment jalapeño, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Pop de Glace à la Pastèque, et Pop de Pastèque.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée. Incorporer la croûte de citron vert.
Verser dans 8 moules à glaçons (3 onces). Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.