Pop de Glace aux Haricots Rouges
Cette recette fait 6 portions avec 199 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Café au lait Infusé à Froid Ice Pops, Pops de Pudding au Cheesecake aux Fraises Et à la Vanille, et Trempette au chocolat Ice Pops de Purely Pops | Q & A avec l'Auteur et Cadeau.
Instructions
Placer 1 tasse de haricots et la crème dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Placer les haricots restants de 1/2 tasse, le lait, le sucre et le sel dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans le bol avec le mélange de crème de haricots et mélanger. (Les haricots couleront au fond.) Remplissez les moules pop à mi-chemin avec la partie liquide du mélange. À l'aide d'une cuillère, répartir uniformément les haricots laissés au fond du bol entre les moules. Congeler jusqu'à consistance solide, au moins 6 heures.