Pop de Fruits Surgelés Crémeux

Pop de Fruits Surgelés Crémeux
Les fruits surgelés crémeux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 15 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 35 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du yogourt grec, du miel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Fruits Congelés, Pop de Fruits Congelés, et Pop de fruits et de yogourt surgelés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les framboises, les fraises, le miel, le jus de citron et le sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Mélanger le yogourt et le babeurre. Incorporer le mélange de yogourt au mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
BabeurreBabeurre
YogourtYogourt
BerryBerry
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser dans 10 (2 oz.) moules pop. Garnir de couvercles; insérer des bâtons d'artisanat, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de pop. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient solidement ancrés et que les pop soient complètement congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine