Pop-Corn Flocon de Neige

Pop-Corn Flocon de Neige
Le maïs soufflé aux flocons de neige est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Aux Flocons de Neige, Biscuits Aux Flocons de Neige, et Beignets de Flocons de Neige pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Micro-ondes sac de maïs soufflé micro-ondes comme indiqué sur le sac; retirer et jeter les grains non coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Soufflé Au Micro-ondesMaïs Soufflé Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Vider le pot de crème de guimauve dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à feu vif environ 2 minutes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Secouez le maïs soufflé dans de la crème à la guimauve, en faisant attention de ne pas ajouter de grains non coupés. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
CornCorn
SecouerSecouer
5
Étalez du pop-corn sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
7
Cuire au four environ 10 minutes, en remuant après 5 minutes, jusqu'à ce que le revêtement de guimauve soit sec. Laisser refroidir complètement sur une plaque à biscuits sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes; briser les gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Zonin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine