Pop-Corn Flocon de Neige
Le maïs soufflé aux flocons de neige est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Aux Flocons de Neige, Biscuits Aux Flocons de Neige, et Beignets de Flocons de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Micro-ondes sac de maïs soufflé micro-ondes comme indiqué sur le sac; retirer et jeter les grains non coupés.
Vider le pot de crème de guimauve dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à feu vif environ 2 minutes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Secouez le maïs soufflé dans de la crème à la guimauve, en faisant attention de ne pas ajouter de grains non coupés. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Étalez du pop-corn sur une plaque à biscuits.
Cuire au four environ 10 minutes, en remuant après 5 minutes, jusqu'à ce que le revêtement de guimauve soit sec. Laisser refroidir complètement sur une plaque à biscuits sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes; briser les gros morceaux.