Pompano mariné à la citronnelle avec trempette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'oignons verts — blancs, de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Porc à la Citronnelle et Sauce Vietnamienne, Galettes De Porc À La Citronnelle Et Sauce Vietnamienne, et Poulet à la Citronnelle et à la Coriandre avec Trempette au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert avec la sauce de poisson, les piments et le sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Piment
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un mini robot, réduire en purée l'ail, les blancs d'échalotes, la citronnelle, les tiges de coriandre, le sucre, le jus de citron vert, le sel et le poivre pour obtenir une pâte. Frottez la pâte sur tout le pompano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Citronnelle
Jus De Citron Vert
Coriandre
Oignons Verts
Ail
Sucre
Assaisonnement Sec Frotter
3
Mettez le poisson dans une assiette, couvrez et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Grattez la marinade du poisson. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 3 minutes. Retournez les filets, baissez le feu à modéré et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement opaques, environ 2 minutes de plus; transférez-les dans des assiettes, côté peau vers le haut, et garnissez d'oignons verts et de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
Poisson
6
Servir avec des quartiers de lime et la sauce à tremper.