Pommes Trempées au Caramel OREO

Pommes Trempées au Caramel OREO
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pommes trempées au caramel OREO. Cette recette fait 20 portions avec 113 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du chocolat du boulanger, des caramels et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pommes Trempées au Caramel et au cidre, Pommes Trempées Au Chocolat, Au Caramel Et Aux Pacanes, et Fraises Trempées à la Truffe Oreo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les pommes, puis séchez complètement. (Remarque: Pour que la sauce au caramel colle aux pommes, les pommes doivent être bien refroidies avant de les laver, de les sécher et de les tremper dans la sauce au caramel.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
2
Insérez le bâton de pop en bois dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Faire cuire les caramels et l'eau dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
PommePomme
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Trempez les pommes, 1 à la fois, dans le caramel, puis versez suffisamment de caramel restant sur la pomme jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
4
Rouler dans les biscuits hachés, en pressant doucement les biscuits dans le caramel pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; laisser reposer 25 min. ou jusqu'à ce que le caramel soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; incorporer le colorant alimentaire. Laisser refroidir 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ChocolatChocolat
7
Arroser les pommes; laisser reposer 10 min. ou jusqu'à ce que ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
9
Retirer les pommes du réfrigérateur 15 min. avant de servir. (Remarque: Les pommes au caramel peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies Oreo au menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
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