Pommes Trempées au Caramel OREO
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pommes trempées au caramel OREO. Cette recette fait 20 portions avec 113 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du chocolat du boulanger, des caramels et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pommes Trempées au Caramel et au cidre, Pommes Trempées Au Chocolat, Au Caramel Et Aux Pacanes, et Fraises Trempées à la Truffe Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les pommes, puis séchez complètement. (Remarque: Pour que la sauce au caramel colle aux pommes, les pommes doivent être bien refroidies avant de les laver, de les sécher et de les tremper dans la sauce au caramel.)
Insérez le bâton de pop en bois dans l'extrémité de la tige de chaque pomme. Faire cuire les caramels et l'eau dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant fréquemment.
Trempez les pommes, 1 à la fois, dans le caramel, puis versez suffisamment de caramel restant sur la pomme jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Rouler dans les biscuits hachés, en pressant doucement les biscuits dans le caramel pour les fixer.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; laisser reposer 25 min. ou jusqu'à ce que le caramel soit ferme.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; incorporer le colorant alimentaire. Laisser refroidir 15 min.
Arroser les pommes; laisser reposer 10 min. ou jusqu'à ce que ferme.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Retirer les pommes du réfrigérateur 15 min. avant de servir. (Remarque: Les pommes au caramel peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours avant de servir.)