Les scones de yogourt sont un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 124 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du blanc d'œuf, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones de Yogourt à la Vanille, Scones au Yaourt à l'Abricot, et Scones de Yogourt aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre
Oignon
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Mélanger le yogourt et le blanc d'oeuf en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
7
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.