Pommes Rôties et Patates Douces dans un Glaçage Miel-Bourbon

Pommes Rôties et Patates Douces dans un Glaçage Miel-Bourbon
Des pommes rôties et des patates douces dans un glaçage au miel et au Bourbon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 377 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pacanes, de cassonade, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Patates Douces Rôties avec Glaçage au Miel, Dinde Frite au Miel, Bourbon et Glaçage aux Pacanes Rôties, et pommes de terre rôties aux pommes, saucisse et glaçage à la moutarde à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les patates douces et les déposer sur une plaque à pâtisserie; piquer avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 45 minutes ou jusqu'à refroidissement.
5
Pendant ce temps, épluchez et épépinez les pommes. Trancher les pommes en quartiers de 1/3 po d'épaisseur; mélanger avec le jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Épluchez les pommes de terre refroidies et coupez-les en tranches de 1/3 po d'épaisseur. Disposer les pommes de terre et les pommes alternativement dans un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser le reste du jus de citron sur les pommes de terre et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
PommePomme
8
Mélanger la cassonade et les 6 ingrédients suivants dans une casserole, en remuant bien. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps; faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser le glaçage sur les pommes de terre et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
VitrageVitrage
10
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four; badigeonner de glaçage dans le fond du plat et saupoudrer les noix sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire 14 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes aient l'air grillées. Badigeonner de glaçage juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 19 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine